
PT. PANDAWA NASIONAL FOOD (MR.K CAFÉ) adalah perusahaan kuliner berkonsep 3 in 1 (Resto, Cafe & Beer Garden) . membutuhkan tambahan team untuk posisi: 
  - WAITER/WAITRESS
 - IT SUPPORT
 - KASIR
 - CLEANING STAFF/ OB
 - COOK
 - COOK HELPER
 
1. WAITER/WAITRESS
- Pria/wanita Usia 18 - 28 tahun
 - Pendidikan minimal SLTA dan tidak sedang kuliah
 - Memiliki pengalaman lebih diutamakan
 - Berpenampilan menarik, rapih, cekatan dan selalu ramah
 - Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik
 - Jujur, inisiatif, bertanggung jawab dan memiliki motivasi yang tinggi
 - Mampu bekerja secara team dan system shift
 - Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
 
- Melakukan Gretting kepada tamu
 - Menawarkan & mengantarkan makanan maupun minuman kepada customer
 - Melakukan up selling, billing, clear up
 - Bekerja secara efisien dan mengikuti prosedur serta kebijakan dari perusahaan
 - Mampu menjaga SOP perusahaan dan menerapkannya
 
- Pria/Wanita usia max.30 tahun
 - Lulusan D3/S1 Teknik Informatika atau Ilmu Komputer
 - Pengalaman dibidang IT SUPPORT min 1 thn
 - Mahir Windows System, Networking, Troubleshooting
 - Memahami .NET/Java Android/Html5 Native Android/Ionic.
 - Memahami SQL SERVER dan MYSQL.
 - Mampu bekerja dalam individu / tim
 - Menguasai komputer baik hardware maupun software dan Internet
 - Kreatif, Jujur, Bertanggung Jawab, dan Cepat Tanggap
 - Cekatan dan teliti
 
- Menerima, memprioritaskan dan menyelesaikan permintaan bantuan IT
 - Membeli hardware IT, software dan hal-hal lain yang berhubungan dengan hal tersebut
 - Instalasi, perawatan dan penyediaan dukungan harian baik untuk hardware & software Windows, peralatan termasuk printer, scanner, hard-drives external, dll
 - Korespondensi dengan penyedia jasa eksternal termasuk Internet Service Provider, penyedia jasa Email, hardware, dan software supplier, dll
 - Menyediakan data / informasi yang dibutuhkan untuk pembuatan laporan department regularMenciptakan ide-ide design baru untuk design product yang sudah existing
 
- Wanita , Usia 18 - 28 tahun
 - Pendidikan minimal SLTA sederajat dan tidak sedang kuliah
 - Berpenampilan menarik, komunikatif, ramah dan good looking
 - Jujur, teliti, cekatan, bertanggung jawab , memiliki inisiatif dan motivasi yang tinggi
 - Berpengalaman minimal 1 th menjadi kasir
 - Mampu bekerja secara team dan system shift
 - Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
 
- Menjalankan proses penjualan dan pembayaran
 - Melakukan pencatatan atas semua transaksi
 - Membantu pelanggan dalam memberikan informasi mengenai suatu produk
 - Melakukan pengecekan atas nota pembelian dan stock bulanan
 
- Pria /wanita , Usia 18 - 45 tahun
 - Rajin, telaten, bersih dan rapi
 - Jujur, Sopan, ramah dan bertanggung jawab
 - Memiliki inisiatif dan motivasi yang tinggi
 - Mampu bekerja secara individu maupun team dengan system shift
 - Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
 
- Menjaga kebersihan area café baik indoor/outdoor/halaman
 - Menjaga kebersihan toilet dan wastafel
 - Merawat tanaman, keindahan dan kenyamanan cafe
 - Membantu mengatur/memindahkan barang.
 
- Pria usia 18- 30 th , tidak sedang kuliah
 - Pengalaman minimal 2 th
 - Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik
 - Mampu bekerja secara team, bertanggung jawab dan system shift
 - Memiliki pengetahuan mengenai produk-produk dan bahan makanan
 - Memiliki tingkat kreatifitas dan ketelitian yang tinggi
 - Mampu menjaga kebersihan dan sterilisasi makanan
 - Mampu mengolah makanan sesuai dengan prosedur dan standard resep resep
 - Mampu dan patuh secara konsisten untuk menjaga standard resep
 - Mampu mengontrol waktu, suhu, serta tingkat kematangan makanan
 
- Memasak sesuai ketentuan dan prosedur masak perusahaan
 - Menggunakan bahan-bahan dengan takaran sesuai dengan resep pembuatan makanan
 - Menjaga kebersihan dan kualitas bahan makanan .
 - Menyajikan makanan yang berkualitas dan layak untuk dimakan dan menyajikannya dengan tepat waktu.
 - Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
 
- Pria usia 18- 30 th
 - Minimal SMA dan tidak sedang kuliah
 - Memiliki pengalaman minimal 1 tahun dibidangnya
 - Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik
 - Jujur, bertanggung jawab dan memiliki motivasi yang tinggi
 - Mampu bekerja secara team, bertanggung jawab dan system shift
 - Memiliki tingkat kreatifitas dan ketelitian yang tinggi
 - Mampu menjaga kebersihan dan sterilisasi makanan sebelum dimasak
 - Mampu membantu mempersiapkan dan merawat bahan-bahan makanan sesuai dengan prosedur dan standard resep resep
 
- Menyiapkan bahan makanan dan mengelompokannya sesuai dengan jenis dan typenya.
 - Menyiapkan bahan makanan sesuai dengan resep dan takarannya
 - Menjaga kebersihan , kualitas bahan makanan, dan paham teknik penyimpanannya.
 - Mampu memilih bahan makanan yang berkwalitas dan tepat waktu
 - Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
 
MR. K CAFÉ & BEER GARDEN 
  Jl. Setia Budi no.28 Taman tabanas, Panorama 
  Gombel – Semarang 
  Atau 
  MR. K CAFÉ & BEER GARDEN 
  Jl. Kimangun sarkoro No. 15 Semarang 
  Email : 
  misterksmg@gmail.com